ООО "МОТОМОТО" - импортёр КТМ в Беларуси
Минск ул.Калиновского 6
« Все новости

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ МОТОЦИКЛОВ KTM SX УЖЕ ЗДЕСЬ!

Новый Ktm 150 Sx 2019
Новый Ktm 150 Sx 2019

И снова KTM лидирует в битве за пьедестал! Участвуя в мировых чемпионатах в течении последних 10 лет австрийский бренд показывал последовательную борьбу за превосходство на соревнованиях. Тони Кайроли, завоевавший свое девятое по счету золото в Чемпионате мира по мотокроссу FIM в прошлом сезоне, выступил впервые на новом KTM 450 SX-F, ставшим гвоздем программы. Чемпион мира в классе MX2 Паулс Йонас тоже подтвердил доминирование оранжевого бренда, завоевав девять побед в 10 сезонах на KTM 250 SX-F (победителем 2017 AMA 450 Supercross стал Райан Данги перед окончанием спортивной карьеры). В этом сезоне KTM продолжает лидировать в гонках, благодаря усовершенствованным моделям 250 SX и 450 SX.


Для того, чтобы добиться новых невероятных достижений, требуется сильная мотивация, стремление к развитию гоночной индустрии и инвестиции в программы для юных талантов KTM. Это позволит создать сильную основу команды KTM SX, поскольку эта всемирно известная линейка KTM активно тестируется в разгар соревнований до того, как поступить на серийное производство. Кроссовые мотоциклы KTM класса мини 50 SX, 65 SX и 85 SX созданы специально для того, что подготовить юниоров к переходу на более взрослые двухтактные модели 125 SX, 150 SX и 250 SX, а затем и на четырехтактные 250 SX-F, 350 SX-F и 450 SX-F, являющиеся первоклассным оружием в любых мотокроссовых гонках.


Все взрослые модели 2019 модельного года получат существенные обновления при смене поколения благодаря тому, что инженеры KTM ориентированы на дальнейшее снижении веса, что в очередной раз установит четкий ориентир модернизации каждого класса. Фактически, в сегменте большекубатурных мотоциклов 450 см3, KTM 450 SX-F намного легче конкурентов. Все модели SX оснащены переработанной рамой для улучшения жесткости, управляемости и стабильности, более длинным подрамником, модифицированным задним мостом и полностью новым пластиковым обвесом для повышения эргономики. Совершенно новый внешний вид с новой графикой дополнит новое сидение и новый топливный бак. Новый корпус воздушного фильтра гарантирует надежную защиту воздушного фильтра и улучшенный воздушный поток как для двухтактных, так и для четырехтактных моделей, что способствует более эффективной подаче питания и повышению производительности.

230450 Sxf 450 My19 Stripped 90 Right
230450 Sxf 450 My19 Stripped 90 Right

Новые радиаторы предлагают эффективное охлаждение с улучшенным позиционированием с централизацией массы, в то время как более сильная литиево-ионная батарея для фирменного стартера KTM E-Starter идеально сочетается с модифицированной электропроводкой, делая в целом электрооборудование мотоцикла компактней. Обновленная траверса для улучшенного управления дополняет новые настройки подвески. Все модели продолжают серийно оснащаться высококачественными компонентами: тормозами Brembo, подвеской WP, рулем NEKEN, шинами Dunlop, а также переключателем выбора карты с интегрированным трекшн-контролем, лаунч-контролем и выбором карты на четырехтактных мотоциклах. Это не рестайлинг, это дальнейшая эволюция; около 60% деталей каждого байка являются новыми.

228273 Ktm 450 Sx F My 2019
228273 Ktm 450 Sx F My 2019

Все модели серии KTM SX получили серьезные модификации двигателя по сравнению с предыдущими моделями. Модели 250 SX-F и 350 SX-F имеют новую конструкцию DS-сцепления, в то время как все четырехтактные двигатели имеют обновленные трансмиссии и современную систему управления двигателем Keihin с переработанным корпусом дроссельной заслонки и улучшенным электронным модулем. KTM 125 SX, KTM 150 SX и KTM 250 SX предлагают другие настройки карбюратора, новую трансмиссию и новое сцепление. В дополнение к усовершенствованиям двигателей на всех моделях, KTM 450 SX-F имеет новую головку цилиндра SOHC, что понизило вес и улучшило центр тяжести. Кроме того, на этой модели новый распредвал с уменьшенным временем открытия клапанов и низким коэффициентом трения рабочих поверхностей.

Ktm Engine 2019
Ktm Engine 2019

Для тех, кто хочет максимально подготовиться к поездке и настроить свою машину по своим индивидуальным требованиям, KTM создала полный спектр полезных и эстетичных запчастей, доступных в разделе KTM PowerParts. Благодаря тому, что каждая деталь разрабатывалась параллельно с моделями нового поколения, от создания концепции до изготовления, лучшими инженерами мира из KTM совместно с ведущими производителями комплектующих, широкий ассортимент продуктов, безусловно, может привести к тому, что каждая модель SX достигнет новых высот. Мало того, серия KTM PowerWear предлагает разнообразный ассортимент высококачественной продукции для тех, кто готовится к самым сложным соревнованиям. С защитным снаряжением, мотоэкипировкой и повседневной одеждой мотоциклисты могут отлично выглядеть как на дороге, так и вне ее.

Категория: Техника, Новости